Google Adsense Ctr se Related Question


(Anoop Bhatt) #1

Hello sir mera google adsense ctr 21% par hai jabki cpc 0.01 hai or is hisab se jitne click ho rahe utne hi earning lekin ctr 21% ke laghbag hai to may yah jaana chahta haun ki kya yah ctr safe hai jabki jitne page view hai uske hisab se impression 4 guna hai or yadi invalid click ho rahe hai to kaise pata kare

sir mera traffic sara search engine par se hai mujhe ctr control karna padhe to may kaise karun


(Techtoearn) #2

Bhai CTR 5% se agar zyada ha aur agar 3-4 din tak ese hi rehta ha to Aapka AdSense disable hone ke chances 95% Hain to agar Aapka CTR high ho Raha ha to Aap website se ad hata do aur Google AdSense walon KO mail Karo invalid clicks ke liye Nahi to AdSense disable ho jayga…